6 марта в 17:26
  1. Общество

Ветераны войны получат путевки на курортное лечение

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области и Комитет Союзного государства России и Белоруссии договорились о сотрудничестве в организации санаторно-курортного лечения ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

Губернатор Владимир Сипягин и госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота заключили договор, согласно которому в обязанности Комитета Союзного государства входит проведение конкурса на право организации санаторно-курортного лечения ветеранов среди специализирующихся на этом организаций Беларуси и России. Кроме того, они будут контролировать качество и количество оказываемых услуг.

Администрация Владимирской области, в свою очередь, обязуется предоставлять списки ветеранов, а также организовать их проезд от места жительства к железнодорожному вокзалу и обратно.

Читайте также: Владимирские ветераны смогут позвонить бесплатно

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).