8 марта в 09:30
  1. Происшествия

В Кольчугине пожарные спасли тонущего мужчину

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером 7 марта сотрудники дежурного караула 20 пожарно-спасательной части города Кольчугино спасли мужчину, провалившегося под лёд на Некрасовском пруду. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Тонущего мужчину заметили очевидцы и сразу же сообщили сотрудникам пожарной части. Сотрудники МЧС проявили смекалку: при помощи пожарных рукавов им удалось "подцепить" терпящего бедствие горожанина, и вытащить его на берег.

Как позже оказалось, спасённый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина решил сократить дорогу до дома, но провалился под лёд.

В настоящий момент пострадавший госпитализирован в районную больницу, его жизни ничего не угрожает.

Кольчугинским пожарным и раньше приходилось спасать людей из ледяной воды - в ноябре 2018 года в полынью провалились двое детей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса вчера в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома вчера в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.