10 марта в 12:30
  1. Происшествия

Жители Гороховца выносят металлолом с закрывшегося завода

Фото: из архива редакции
Попытки вынести с нефункционирующего предприятия металл и силовой кабель совершали в разное время четверо местных жителей. Все злоумышленники были оперативно задержаны. Возможный материальный ущерб превысил 45 000 рублей.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, в январе 2020 года двое мужчин проникли на территорию нефункционирующего предприятия, где похитили несколько десятков металлических изделий. Однако они были застигнуты врасплох и переданы полиции. 

Аналогичное ограбление попытались совершить другие жители спустя несколько недель. Они также были задержаны. 

Всем четверым злоумышленникам были предъявлены обвинения по одной статье:  ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

Читайте также: С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.