11 марта в 12:39
  1. Общество

Банк «Открытие» при поддержке Mastercard запускает сервис Garmin Pay

Фото: Наталья Ларина
Банк «Открытие» совместно с Mastercard и ведущим американским производителем навигационной техники и спортивных часов запустил сервис бесконтактных платежей Garmin Pay.
Теперь держателям карт Mastercard банка «Открытие» для оплаты любых покупок достаточно просто поднести часы Garmin к платежному терминалу.
 
Сервис поддерживают модели часов, оснащенные модулями NFC. Чтобы им воспользоваться, необходимо установить приложение Garmin Connect на свой смартфон (доступно для платформ iOs и Android) и через функцию Pay в приложении добавить информацию о карте Mastercard. Для оплаты не нужно иметь при себе физический пластик или смартфон. При этом клиенты «Открытия» продолжат копить бонусы и пользоваться всеми преимуществами программ лояльности Mastercard и банка.
 
При проведении платежа в Garmin Pay вместо номера основной карты используется уникальный токен по технологии Mastercard. Информация о картах не хранится ни на часах, ни на серверах компании Garmin. Платежи с помощью Garmin Pay так же безопасны, как и другие способы оплаты с Mastercard.
 
Приобрести часы, поддерживающие технологию Garmin Pay, можно в фирменных магазинах Garmin.
 
«Garmin Pay – прекрасное дополнение к линейке сервисов бесконтактных платежей в нашем банке, - говорит Дмитрий Бочеров, начальник управления транзакционного бизнеса банка «Открытие». – Новый сервис будет широко востребован среди клиентов, ведущих активный образ жизни. Garmin Pay позволит им совершать покупки, не имея при себе карты и телефона, во время утренней пробежки, по пути на работу или после занятия в спортклубе».
 
С более подробной информацией о новом сервисе можно ознакомиться на сайте банка по адресу https://www.open.ru/opencard/garmin
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…