13 марта в 14:00
  1. Происшествия

В Камешковском районе многодетная мать зарезала многодетного отца

Фото: Владимир Чучадеев
30-летняя селянка обвиняется в убийстве. Ее четверо детей, видимо, будут расти в неполной семье. А еще трое детей в семье погибшего остались без отца. Подробности трагедии, произошедшей 10 марта, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

Женщина с супругом гостили в семье друзей. Выпивали. Опьяневший хозяин повел себя неадекватно, начал в грубой форме высказывать гостье беспричинные претензии. Супруги решили уехать домой и даже успели выйти из дома. Но конфликт продолжился на улице. Тогда обвиняемая зашла в хозяйский дом, взяла нож и, вернувшись во двор, зарезала мужчину...

В полиции многодетная мама, имеющая инвалидность, признала вину и раскаялась в содеянном. Суд отправил ее под домашний арест.

По требованию следователя СК России органами системы профилактики осуществляется тщательный контроль за семьей обвиняемой, где воспитываются четверо детей.

Трое малолетних детей 39-летнего потерпевшего взяты под временное государственное попечение.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали: Жительница Собинки напала с ножом на тинейджера

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове сегодня в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.