14 марта в 09:26
  1. Происшествия

Два человека погибли в ДТП на железнодорожном переезде под Киржачом

Фото: пресс-служба МЧС
Ночью 14 марта на железнодорожном переезде в Киржачском районе Владимирской области произошло столкновение автомобиля Hyundai и пассажирского поезда сообщением Кинешма - Москва. В аварии погибли водитель и пассажир иномарки, пассажиры 2006, 2003 и 2002 годов рождения были госпитализированы.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области, происшествие случилось в районе населенного пункта Желдыбино, перегон Кольчугино - Кипрево. Сотрудники Аварийно-спасательной службы региона производили деблокировку пострадавших.

В пресс-службе областной полиции пояснили, что движение по железной дороге было приостановлено на 40 минут. В настоящий момент проводится проверка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

Информация уточняется.

Читайте также: В Коврове в аварии у ЗАГСа пострадал 14-летний пешеход

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца сегодня в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.