16 марта в 19:20
  1. Общество

В Коврове восемь автолюбителей остались без прав

Фото: Наталья Ларина
Пешеходами водители стали по инициативе прокурора. Ковровская городская прокуратура через суд добилась лишения их права на управление транспортными средствами и прекращении действия водительских удостоверений.

В прокуратуре Владимирской области уточнили, что всего было подано 8 исков в отношении 8 граждан, состоящих на учете в наркологическом диспансерном отделении Ковровской городской больницы № 2. У всех один и тот же диагноз: «синдром зависимости, вызванный употреблением алкоголя».

Все заявления рассмотрены, требования прокурора удовлетворены, их фактическое исполнение находится на контроле городской прокуратуры.

Ранее мы сообщали: За подделку медсправки камешковский автолюбитель оштрафован на 10000 рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Путин: Режим нерабочих дней продлевается до 30 апреля 53 минуты назад
2 апреля Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к жителям страны с телеобращением, в котором сообщил о принимаемых государством мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Режим нерабоч…
Детей во Владимирской области будут учить дистанционно два часа назад
О преимуществах региональной платформы СЭДО, на базе которой будет организовано дистанционное обучение школ Владимирской области, «ВВ» рассказала проректор  Владимирского института развития образования Виктория Полякова.…
Во Владимире снижается количество граждан с подозрением на COVID-19 сегодня в 16:37
По состоянию на 2 апреля в областном центре под наблюдением остается 651 житель. Каждый проходит необходимые обследования и соблюдает карантинные меры после возвращения из туристических и служебных поездок в другие регио…