17 марта в 12:10
  1. Общество

Банк «Открытие» инвестировал в развитие инфраструктуры своих отделений во Владимирской области более 130 млн рублей

За 2019 год банк инвестировал в развитие инфраструктуры своих отделений во Владимирской области более 130 млн рублей. На данный момент в регионе-33 работает 6 отделений банка «Открытие»: во Владимире, Коврове, Вязниках, Муроме.

«Главный ориентир банка - качественный сервис. Клиентам должно быть удобно на всех этапах сотрудничества. Мы проводим постоянный мониторинг оценок клиентов на предмет уровня их удовлетворенности сервисом банка. Ну а кроме вежливости и дружелюбия в офисах, у группы «Открытие» очень удобные цифровые сервисы — начиная с нашего мобильного приложения и бесплатного дистанционного обслуживания до широкого спектра применения банковских карт, с которых можно, например, бесплатно снимать наличные в банкоматах любых банков любой страны мира. Кстати, только за прошлый год во Владимирской области выдано более 10 тысяч карт банка», - отметил Петр Пашковский, управляющий банком «Открытие» во Владимире.

Клиентский поток в банк «Открытии» во Владимирской области за 2019 год вырос более чем в два раза, объем привлеченных средств составил 4,1 млрд рублей, а кредитный портфель достиг 1,3 млрд рублей.

 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).