18 марта в 12:17
  1. Происшествия

Школьница из Коврова вступила в связь с 45-летним мужчиной

В 2019 году взрослый мужчина из Коврова стал встречаться с несовершеннолетней. Местная школьница принимала ухаживания, подарки и деньги. Позже родным стало известно, что девочка вступила в интимные отношения. Мужчине дали год условно.

По данным СК РФ по Владимирской области, 45-летний "ухажер" приговорен судом к году условно. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Мужчина встречался с несовершеннолетней, дарил школьнице подарки, деньги на маникюр. В ходе общения склонил школьницу к интимным отношениям.

По данным ведомства, только в 2019 году в производстве следственных органов СК России по Владимирской области находилось 57 уголовных дел данной категории. Причем анализ материалов уголовных дел доказывает, что характерным обстоятельством совершения преступлений является склонность девочек, не достигших 16 лет, к общению с лицами старшего возраста, меркантильность отношений и сниженная ответственность за возможные последствия такого поведения.

В случаях нарушения законных прав вашего ребенка немедленно обращайтесь в правоохранительные органы.

Читайте также: Во Владимирской области под суд пойдет признавший вину педофил

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Юрьев-Польского необычным способом похитил деньги приятеля два часа назад
В городе Юрьев-Польский Владимирской области дошло до суда уголовное дело против 31-летнего ранее судимого местного жителя, которого обвиняют в присвоении денег потерпевшего необычным способом.
Гендиректор свинокомплекса в Лесном обвиняется в сокрытии доходов вчера в 13:54
Гендиректор ЗАО "Владимирское" нарушил налоговое и трудовое законодательство. В течение полугода от государственного финансового контроля было сокрыто порядка 9 миллионов рублей.
В Александрове раскрыто убийство семилетней давности 6 апреля в 19:27
Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает о расследовании уголовного дела об убийстве 38-летней жительницы города в октябре 2013 года.