19 марта в 13:58
  1. Общество

Работать во Владимире и получать московскую зарплату

Безработица или переезд в Москву в поисках достойной работы? Случайные заработки или стабильный доход? Сегодня во Владимире наблюдается высокий отток трудоспособного населения на заработки в столицу: одни выбирают вахту, другие – вынужденный переезд из города, съем жилья за баснословные деньги и на выходе небольшой, но вроде бы стабильный доход. А третьи остаются в родных краях и продолжают искать работу. И находят.

С 2020 года на рынок труда города Владимира вышла Управляющая компания Zeppelin, один из лидеров рынка управления коммерческой недвижимостью и проверенный российский работодатель. Компания основана в 2003 году, центральный офис расположен в Москве. Zeppelin обслуживает объекты недвижимости различного назначения: офисы, производственные и складские комплексы, торговые и развлекательные центры, банковские отделения, штаб-квартиры отечественных и зарубежных концернов, памятники истории и архитектуры.

Штат Управляющей компании Zeppelin насчитывает свыше 1 000 сотрудников. Более 16 лет Zeppelin предоставляет стабильную работу по следующим позициям: менеджер объекта, инженер по направлению, техник по эксплуатации, диспетчер, бригадир, тракторист, дворник, уборщик помещений и др.

Активные и целеустремленные сотрудники проходят обучение за счет компании, участвуют в программе «Проект «Карьера» и получают возможность карьерного и финансового роста. По итогам 2019 года Управляющая компания Zeppelin получила статус «Привлекательный работодатель» (по версии Superjob).

С февраля 2020 года в Управляющей компании Zeppelin открыты вакансии в городе Владимире для уборщиков и бригадиров без опыта работы.

«Наша компания вышла на владимирский рынок и взяла в обслуживание завод Abi Product, производителя продуктов питания из мяса. И сейчас мы активно набираем сотрудников, жителей города Владимира, для работы в производственных помещениях завода. Наши вакансии – уборщики и бригадиры – не требуют опыта работы. Мы предлагаем официальное трудоустройство, своевременную выплату зарплаты, оплачиваемые больничные и отпуска, сменные графики с окладом от 20 000 руб./месяц. Кроме того, предоставляется бесплатный служебный транспорт до места работы, оплачиваемое питание (один раз в смену), спецодежда и весь необходимый инвентарь. Сегодня в нашей компании уже работают жители Владимира. Поэтому звоните, записывайтесь на собеседование и добро пожаловать в Zeppelin! Мы всегда рады видеть в своих рядах активных, ответственных и трудолюбивых сотрудников», - комментирует руководитель департамента по работе с персоналом Zeppelin Татьяна Корелова.

 

Как устроиться на работу в Zeppelin в городе Владимире?

Для трудоустройства на позиции «Уборщик служебных и производственных помещений» и «Бригадир» необходимо пройти собеседование с Менеджером по персоналу Управляющей компании Zeppelin.

Собеседования проводятся каждую неделю по средам и пятницам, с 13:00 до 15:00, по адресу: г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 59.

 Записаться на собеседование можно по телефонам:

8 (965) 214-26-22,

8 (910) 778-27-19.

Управляющая компания Zeppelin

115035, г. Москва, Садовническая улица, д. 41, стр. 2

+7 (495) 900-10-90

www.zeppelinpm.ru

site.cnt@zeppelinpm.ru

Реклама.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).