19 марта в 15:40
  1. Общество

Житель Владимира замешан в схеме финансирования терроризма

Фото: из архива редакции
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность жителя г. Владимира 1987 г.р. Мужчина был знаком с проживающим за рубежом гражданином, причастным к организации финансирования международной террористической операции.

Владимирец обвиняется в том, что не сообщил в органы власти об имеющихся у него данных. Местный житель контактировал с проживающим за рубежом гражданином одной из республик Центрально-Азиатского региона, причастным к организации финансирования международной террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России).

В марте 2020 года в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 205.6 УК России («Несообщение о преступлении»).

Обвиняемому грозит штраф в 100 тысяч рублей или же лишение свободы на один год.

Читайте также: В Коврове сотрудница сотовой компании продала данные клиентов

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частная компания передала 5 тысяч защитных масок Киржачской ЦРБ вчера в 17:01
В Киржачском районе частная компания «Дёке Хоум Системс» обеспечила защитными медицинскими масками не только сотрудников своего предприятия, но и районные учреждения здравоохранения. 5 тысяч масок уже переданы в Централь…
Жильцам 542 домов в апреле выставят "нулевые" квитанции вчера в 14:33
Клиентам крупнейшей теплоснабжающей организации Владимирской области "Владимиртеплогаз" в апреле придут "нулевые" квитанции за услуги теплоснабжения. Причина - аномально теплая зима.
Продовольственная безопасность региона стоит два миллиарда в год вчера в 13:59
Продукты питания — один из немногих базовых товаров, спрос на которые гарантирован при любом строе и при любой политической ситуации. Владимирская область свою продовольственную безопасность основными продуктами питани…