20 марта в 13:23
  1. Общество

Банк «Открытие» удвоил показатели розничного кредитования по итогам февраля

В феврале 2020 г. банк «Открытие» почти в 2 раза нарастил объемы кредитования физических лиц. Так, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года кредитный портфель банка увеличился в 1,9 раз, до 365,3 млрд рублей, выдачи – в 2,2 раза, до 25,4 млрд рублей.

Наиболее высокие результаты продемонстрировало ипотечное кредитование: выдачи ипотеки в феврале 2020 г. выросли в 2,5 раза по сравнению с февралем прошлого года, до 13,5 млрд рублей. При этом наиболее высоким спросом у населения пользовались кредиты на приобретение жилья на первичном рынке (их доля в совокупном объеме выдач превысила 50%).

Выдачи кредитов наличными за аналогичный период времени выросли в 1,9 раз, до 11,9 млрд рублей. В марте 2020 года на фоне растущего спроса населения на кредитные продукты  банк рассчитывает на дальнейшее увеличение основных  показателей кредитования.

Читайте также: Клиенты банка «Открытие» смогут защитить свои инвестиции от последствий эпидемии коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин вручил гуманитарную помощь 23 социальным учреждениям региона 15 минут назад
Во Владимирском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошло вручение гуманитарной помощи для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в рамках региональной акции «Время добрых дел» фонд…
Во Владимирской области разрешены спортивные мероприятия без зрителей два часа назад
С 14 августа во Владимирской области можно проводить спортивные и физкультурные мероприятия. Регион вновь готов принимать соревнования вплоть до всероссийского уровня. Однако выступать спортсменам разрешено только при пу…
На реновацию Фатьяновского парка в Вязниках будет выделено 70 млн рублей два часа назад
Реконструкция городского парка в Вязниках, где ежегодно проходит Фатьяновский фестиваль поэзии и песни, начнется в следующем году. Город получит на обновление общественного пространства 70 млн рублей из федерального бюдж…