23 марта в 15:10
  1. Происшествия

В Муроме полиция проводит проверку по факту стрельбы на берегу Оки

Фото: fleetphoto.ru
18 марта в дежурную часть полиции округа Мурома поступило сообщение от сотрудников Владимирского линейного отдела УМВД на транспорте о стрельбе на берегу реки Оки. В социальных сетях сразу же появились сообщения от местных жителей о том, что неизвестные лица стреляли по проплывающему мимо катеру сотрудников транспортной полиции.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области опровергли эти сообщения, добавив, что в настоящий момент ничто не свидетельствует о том, что неизвестные стреляли именно в катер.

"Следственно-оперативной группой на берегу были обнаружены гильзы от патронов и назначено проведение проверки. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: В Александровском районе росгвардейцы обнаружили плантацию конопли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца сегодня в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.