23 марта в 15:10
  1. Происшествия

В Муроме полиция проводит проверку по факту стрельбы на берегу Оки

Фото: fleetphoto.ru
18 марта в дежурную часть полиции округа Мурома поступило сообщение от сотрудников Владимирского линейного отдела УМВД на транспорте о стрельбе на берегу реки Оки. В социальных сетях сразу же появились сообщения от местных жителей о том, что неизвестные лица стреляли по проплывающему мимо катеру сотрудников транспортной полиции.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области опровергли эти сообщения, добавив, что в настоящий момент ничто не свидетельствует о том, что неизвестные стреляли именно в катер.

"Следственно-оперативной группой на берегу были обнаружены гильзы от патронов и назначено проведение проверки. В настоящее время все обстоятельства устанавливаются. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также: В Александровском районе росгвардейцы обнаружили плантацию конопли

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе разбился школьник на питбайке сегодня в 11:42
Очередная авария с несовершеннолетним за рулем двухколесного транспорта унесла жизнь 13-летнего подростка. ДТП случилось в деревне Сажино Ковровского района.
В Лакинске на пожаре спасли двоих детей сегодня в 10:14
ЧП произошло около 10 часов вечера 13 июля. На пожаре в многоквартирном доме погибла пенсионерка. Из горящего дома были эвакуированы 15 человек, в том числе двое детей.
За неделю на дорогах Владимирской области пострадали 13 детей сегодня в 08:24
В летнее время заметно участились ДТП с детьми и подростками. Только за минувшую неделю произошло 54 аварии, в которых 2 человека погибли и 71 получил ранения, среди травмированных - 13 несовершеннолетних.