24 марта в 13:55
  1. Общество

Во Владимирской области налоговая временно ограничивает офлайн контакты

Фото: из архива редакции
Ради профилактики и предупреждения распространения коронавирусной инфекции приём налогоплательщиков в инспекциях Владимирской области с 25 марта будет идти только по предварительной записи через электронный сервис «Запись на приём в инспекцию» на сайте ФНС, а также по номерам телефонов инспекций, выделенных для записи.

Так решил оперативный штаб УФНС по Владимирской области - с целью исключения большого скопления людей в операционных залах инспекций. Мера оправдана — в отдельные дни в инспекции могут приходить до 700 посетителей в сутки.

Сейчас решено временно приостановить проведение всех публичных и массовых мероприятий: семинаров, выездных «мобильных офисов», Дней открытых дверей и т. п. А в операционных залах — даже в условиях ограниченного приёма граждан - каждые 2 часа проводят 10-минутные перерывы для влажной уборки и дезинфицирующих процедур. При этом все посетители, кто находится в зале в этот момент, должны будут на время технических перерывов выходить из помещения инспекции.

В УФНС просят отнестись к ситуации с пониманием и  минимизировать личное посещение налоговых органов. Благо, большинство вопросов можно решить дистанционно с помощью электронных сервисов на www.nalog.ru. Либо позвонить по бесплатному телефону Единого контакт-центра ФНС России 8 (800) 222-22-22.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).