24 марта в 19:51
  1. Происшествия

Пожарные отстояли деревню в Кольчугинском районе

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
24 марта сотрудники МЧС не дали сгореть деревне Городская Новоселка в Кольчугинском районе, где пламя с горящего дома перекинулось на соседний.

Около 14 часов в деревне загорелся частный дом, хозяйка которого самостоятельно эвакуировалась и вызвала пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, горела уже крыша соседнего дома. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. Сотрудникам МЧС удалось остановить пожар. Пострадавших нет. 

Ранее мы сообщали: В Боголюбове ночью пожар перекинулся на соседний дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начальник отдела сбыта АО "КЭМЗ" замешан в коммерческом подкупе сегодня в 15:27
УФСБ России по Владимирской области выявлена противоправная деятельность начальника коммерческо-сбытового отдела АО «КЭМЗ». В течение четырех лет, используя свое положение, мужчина передавал знакомому документацию о внут…
Соучастница убийства пенсионерки объявлена в федеральный розыск сегодня в 14:20
По данным следствия, в квартиру к одинокой пожилой женщине в городе Коврове под предлогом попить воды проникли злоумышленники. На убийство и ограбление мужчина и женщина пошли ради мобильного телефона и продуктов общей с…
Во Владимирской области из-за сухой травы загорелась деревня 28 марта в 20:18
Днем 28 марта из-за пала сухой травы в деревне Просеницы Меленковского района Владимирской области сгорели 4 дачных и один жилой дом. Крупный пожар тушили 34 сотрудника МЧС России и 13 единиц техники, в том числе вертолё…