24 марта в 19:51
  1. Происшествия

Пожарные отстояли деревню в Кольчугинском районе

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
24 марта сотрудники МЧС не дали сгореть деревне Городская Новоселка в Кольчугинском районе, где пламя с горящего дома перекинулось на соседний.

Около 14 часов в деревне загорелся частный дом, хозяйка которого самостоятельно эвакуировалась и вызвала пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, горела уже крыша соседнего дома. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. Сотрудникам МЧС удалось остановить пожар. Пострадавших нет. 

Ранее мы сообщали: В Боголюбове ночью пожар перекинулся на соседний дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.