24 марта 2020 в 19:51
  1. Происшествия

Пожарные отстояли деревню в Кольчугинском районе

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
24 марта сотрудники МЧС не дали сгореть деревне Городская Новоселка в Кольчугинском районе, где пламя с горящего дома перекинулось на соседний.

Около 14 часов в деревне загорелся частный дом, хозяйка которого самостоятельно эвакуировалась и вызвала пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, горела уже крыша соседнего дома. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. Сотрудникам МЧС удалось остановить пожар. Пострадавших нет. 

Ранее мы сообщали: В Боголюбове ночью пожар перекинулся на соседний дом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Коврова в нетрезвом виде случайно застрелил на охоте своего друга сегодня в 12:45
В городе Ковров Владимирской области суд вынес приговор местному жителю, признанному виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Подробности сообщает пресс-служба Ковров…
Пострадавшего в ДТП во Владимирской области доставали "Спрутом" сегодня в 08:24
18 января около 9 часов вечера на трассе М-7 - 20 км от города Иваново - столкнулись легковушка и большегруз. Пострадавшего деблокировали из сильно покореженного легкового автомобиля спасатели МЧС России по Владимирской…
Александр Королев останется под стражей до 18 марта вчера в 19:17
Октябрьский районный суд г.Владимира удовлетворил ходатайство следователя по особо важным делам Фрунзенского МСО СУ СК России по Владимирской области, прикомандированного к отделу по расследованию особо важных дел СУ СК…