26 марта в 12:09
  1. Происшествия

В Петушинском районе в приюте хаски случился пожар

Фото: vk.com/northerndogshome
Приют «Дом северной собаки», где содержат более 130 ездовых собак, пострадал на пожаре. Загорелась сухая трава, и огонь перекинулся на гостевую зону. Животные не пострадали.

Приют переехал во Владимирскую область из Подмосковья около года назад. Волонтеры работают с животными, обеспечивая их кормами и всем необходимым. Жители областного центра могли познакомиться с обитателями приюта в Центральном парке города Владимира, где проходят Дни хаски. Там же объявляют и сбор помощи.

Сейчас это вновь стало актуальным. Волонтеры не успели заняться опашкой зоны приюта, как случилась беда: кто-то поджег сухую траву, огонь перекинулся на приют. 

К счастью, животные не пострадали. Вольеры целы. Но вот вся гостевая зона выгорела дотла: типи, дом каюра, нарты, все снаряжение.

Оказать помощь приюту можно на страницах в соцсетях: https://vk.com/northerndogshome

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.