27 марта в 09:15
  1. Общество

Во Владимирской области автоматически продлевают льготы

Фото: Наталья Ларина
Получателям пособий не нужно предоставлять в органы соцзащиты дополнительные документы. Льготы гражданам продлеваются автоматически до 1 октября 2020 года. Соответствующий указ подписал губернатор Владимир Сипягин.

Указ губернатора «О предоставлении мер социальной поддержки без истребования дополнительных документов» распространяется на следующие виды пособий:

– ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка;

– ежемесячное детское пособие;

– ежемесячная денежная компенсация на питание беременным женщинам, кормящим матерям, а также на детей в возрасте до трёх лет;

– ежемесячные денежные выплаты малоимущим многодетным семьям;

– субсидия на оплату жилья и коммунальных услуг;

– компенсационные выплаты членам семей погибших (умерших) военнослужащих в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области граждан старше 70 лет обязали самоизолироваться 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская область - среди лучших «молочных» регионов России 17 минут назад
Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опубликовал результаты опроса. проведенного среди пользователей соцсетей. Им предложили выбрать регион, где производят самую вкусную молочную продукцию.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.