2 апреля в 12:13
  1. Общество

В Петушинском районе возле М7 обнаружена авиабомба времен Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба Упрдора Москва - Нижний Новгород
На снаряд наткнулись дорожники 2 апреля в 9 часов утра. Во Владимирской области в районе примыкания к трассе на 114+700 км они сооружают полосу отвода по направлению к Москве. Увидев страшную находку, рабочие незамедлительно вызвали полицию и МЧС.

В эти минуты в районе 115 км трассы М-7 «Волга» (возле деревни Новое Аннино) приостановлено движение. 

Место находки оцеплено, угрозы для безопасности движения нет, сообщает пресс-служба Упрдора Москва- Нижний Новгород. В ближайшее время спецслужбы начнут обезвреживать снаряд. 

Ориентировочное время приостановки движения - до 13:40.

Информация о перекрытии транслируется по 15 радиоканалу и выведена на табло переменной информации. Возможный маршрут объезда: Ставрово - Кольчугино – Киржач - Покров.

Упрдор просит водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию вчера в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей вчера в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч вчера в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…