3 апреля 2020 в 17:34
  1. Общество

Владимирцам оформляют справки для посещения родственников в самоизоляции

Фото: Наталья Ларина
Разрешение оформляется на специальном бланке, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.

Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области организовал работу по выдаче справок лицам, следующим к близким родственникам для оказания им помощи в доставке продуктов питания, предметов первой необходимости на время действия режима самоизоляции.

Справку можно заказать, кликнув на баннер «Выдача справок близким родственникам» на сайтах департамента (www.social33.ru) и учреждений социальной защиты населения, а также в их аккаунтах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Работа по выдаче справок организована дистанционно. Справки выдаются учреждениями социальной защиты по месту жительства заявителя в электронной форме на адрес мессенджеров WhatsApp и Viber, на личную страницу в социальных сетях либо на адрес электронной почты. 

Распоряжение «Об утверждении порядка выдачи справок лицам, следующим к близким родственникам для оказания им помощи в доставке продуктов питания, предметов первой необходимости в целях обеспечения режима самоизоляции» размещен на сайте департамента в разделе «Законодательство», подраздел «Документы департамента, в т.ч. административные регламенты».

СПРАВОЧНО

Ссылки на интернет-ресурсы департамента социальной защиты населения:

Сайт: https://www.social33.ru/

«ВКонтакте»: https://vk.com/club138401512

«Одноклассники»: https://ok.ru/group/58205146513467

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жители села на берегу Нерли страдают от соседства с местными театралами 7 минут назад
Жители села Фомиха в Камешковском районе Владимирской области рассказали, как страдают от беспокойных соседей - сельского театра драмы и комедии.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев два часа назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…