6 апреля в 15:23
  1. Происшествия

Два большегруза перекрыли движение в сторону Нижнего Новгорода

Фото: из архива редакции
Во Владимирской области на 126 км трассы М-7 «Волга» в 12.40 произошло серьезное ДТП с участием грузовых автомобилей. Как сообщает пресс-служба ФКУ "Упрдор Москва-Нижний Новгород", движение в сторону Нижнего Новгорода открыто только по одной полосе.

ДТП произошло 6 апреля в 12.40 в Петушинском районе. В результате на трассе образовался большой затор. В течение часа движение было полностью приостановлено, в настоящее время автомобилисты могут двигаться только по одной полосе. 

Дорожники сообщают, что объехать место ДТП можно по маршруту: Петушки – Воспушка – Караваево - Пекша.

На месте аварии продолжают работать ГИБДД и дорожные службы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…