9 апреля в 11:25
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.

Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, сигнал о происшествии поступил на пульт спасателей около часа ночи 9 апреля. По прибытию пожарных было установлено, что дом горит изнутри, при этом огнём была охвачена и кровля строения по всей площади.

Существовала угроза воспламенения соседних жилых домов, а также угроза взрыва ёмкостей с ГСМ и баллона с пропаном. Однако пожарные оперативно локализовали пожар, а к 4 часам утра полностью ликвидировали возгорание.

На месте пожара были обнаружены тела двух человек: мужчины 1959 г.р. и женщины 1975 г.р. , ещё одной женщине 1978 г.р. удалось спастись. Также самостоятельно покинули горевший дом двое жителей второй части дома.

"Погибшие вели асоциальный образ жизни, нигде не работали,  дом был захламлён мусором и вещами с окрестных помоек, которые собирал мужчина. Граждан регулярно посещали сотрудники  пожарной охраны, проводили профилактические мероприятия, инспекторы отдела надзорной деятельности выписывали штрафы за нарушение правил пожарной безопасности" - сообщается на сайте МЧС.

Читайте также: В Меленках подростка подозревают в поджоге многоквартирного дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире будут судить банду налетчиков вчера в 15:54
Прокуратурой города Владимира направлено в суд уголовное дело, фигурантами которого стали трое мужчин и девушка. Их обвиняют в ограблении своей знакомой, над которой один из них еще и надругался. Подробности публикует пр…
Во Владимирской области перекрыт канал незаконной миграции выходцев из стран СНГ 31 июля в 14:59
УФСБ России по Владимирской области 31 июля сообщило о задержании четверых уроженцев центрально-азиатских республик, которые действовали как ОПГ и сумели мигрантов за небольшой срок сделать гражданами России.
Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет 31 июля в 12:11
Прокуратурой города Владимира утверждено обвинительное заключение по делу о ДТП, в результате которого погиб 9-летний мальчик. Напомним, что больше месяца за жизнь попавшего под колеса пешехода боролись врачи, но спасти…