9 апреля в 11:25
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в частном доме в Коврове

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Ночью 9 апреля загорелся одноэтажный деревянный дом на улице Пушкина в Коврове. По данным главного управления МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погибли мужчина 1959 г.р. и женщина 1975 г.р.

Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, сигнал о происшествии поступил на пульт спасателей около часа ночи 9 апреля. По прибытию пожарных было установлено, что дом горит изнутри, при этом огнём была охвачена и кровля строения по всей площади.

Существовала угроза воспламенения соседних жилых домов, а также угроза взрыва ёмкостей с ГСМ и баллона с пропаном. Однако пожарные оперативно локализовали пожар, а к 4 часам утра полностью ликвидировали возгорание.

На месте пожара были обнаружены тела двух человек: мужчины 1959 г.р. и женщины 1975 г.р. , ещё одной женщине 1978 г.р. удалось спастись. Также самостоятельно покинули горевший дом двое жителей второй части дома.

"Погибшие вели асоциальный образ жизни, нигде не работали,  дом был захламлён мусором и вещами с окрестных помоек, которые собирал мужчина. Граждан регулярно посещали сотрудники  пожарной охраны, проводили профилактические мероприятия, инспекторы отдела надзорной деятельности выписывали штрафы за нарушение правил пожарной безопасности" - сообщается на сайте МЧС.

Читайте также: В Меленках подростка подозревают в поджоге многоквартирного дома

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лже-курьер выманил у владимирца 44 тысячи рублей вчера в 11:24
УМВД России по Владимирской области сообщает о еще одном факте мошенничества с использованием IT-технологий преступником. ЧП произошло в марте нынешнего года.
В Коврове пожарные эвакуировали 50 человек вчера в 08:13
Среди спасенных было пятеро детей. Подробности ЧП сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.
В Вязниках на месте пожара обнаружили тело хозяйки дома 30 мая в 19:25
Днем 30 мая сотрудники пожарно-спасательных подразделений тушили частный деревянный дом на улице Большой проезд в городе Вязники Владимирской области. На месте пожара спасатели обнаружили тело хозяйки дома - женщины 1953…