10 апреля в 19:30
  1. Происшествия

Прокуроры отобрали удостоверение у водителя из Владимира

Фото: Наталья Ларина
Рулевой стал пешеходом после решения Ленинского районного суда. Истцом выступила прокуратура областного центра, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Прокуроры установили, что гражданину Л. 26 июня 2015 года было выдано водительское удостоверение. Срок его действия - 10 лет. Однако в 2019 году гражданин был замечен полицейскими за употреблением наркотиков. более того, в этом году поставили диагноз - «синдром зависимости от наркотических средств». Такая формулировка звучит как приговор: гражданин не имеет права управлять авто.

Надзорники добились через суд лишения гражданина водительских прав.

Ранее мы сообщали:  В Коврове задержаны пьяные водители

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…