15 апреля в 17:03
  1. Происшествия

В городе Петушки местный житель жестоко избил рыбака топором

Фото: из архива редакции
Как сообщает СК РФ по Владимирской области, 29-летний житель города Петушки взял топор, чтобы помочь сестре по хозяйству. Но по дороге напал с ним на невинного рыбака, которому чудом удалось выжить. Обвиняемый заключен под стражу.

По данным ведомства, ранее судимому мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство. Происшествие случилось днем 15 сентября 2019 года. По дороге к сестре обвиняемый напал с топором на ехавшего на велосипеде рыбака.  

59-летний потерпевший выжил, но получил рубленую рану головы, а также ему ампутировали пальцы на руке. Длительное время мужчина проходил лечение в различных клиниках. 

Обвиняемый заключен под стражу. Известно, что в апреле 2018 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал длительное наказание за совершение особо тяжкого преступления против личности.

Читайте также: Ковровскому лихачу на БМВ грозит до 15 лет лишения свободы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…