20 апреля в 12:12
  1. Общество

Во Владимирской области области вылечились 11 пациентов с COVID-19

Фото: Наталья Ларина
По данным департамента здравоохранения Владимирской области на 20 апреля, новой коронавирусной инфекцией болеют 259 жителей региона, 11 человек выздоровели, 5 умерли. Последний летальный случай был зафиксирован 14 апреля.

В воскресенье к врачам обратились 60 человек с признаками ОРВИ и 5 человек с признаками пневмонии. На стационарном лечении в больницах региона находятся 238 пациентов с пневмонией и 37 с ОРВИ. 

Во Владимирской области развернуто 508 коек для помощи больным COVID-19, в том числе 286 - с подачей кислорода и 71 - реанимационная. Всего, по методическим рекомендациям Минздрава, региону нужно 679 коек. 

Департамент здравоохранения администрации Владимирской области напоминает о необходимости строгого соблюдения режима самоизоляции. Если вы заболели или почувствовали себя плохо, воздержитесь от посещения больницы и вызовите врача на дом.

Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области выявлено 34 новых случая заболевания Covid-19

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.