20 апреля в 12:52
  1. Общество

Во Владимирской области ожидается ухудшение погоды

Фото: Владимир Чучадеев
21 апреля на территории Владимирской области прогнозируются неблагоприятные погодные явления, а именно: усиление ветра с порывами до 20 метров в секунду.

По прогнозам метеорологов, погода испортится в первой половине дня 21 апреля примерно на сутки. 

МЧС предупреждает о возможном отключении электроснабжения населенных пунктов. Также возрастает опасность падения деревьев и рекламных конструкций. 

Спасатели советуют гражданам проявлять осторожность, при возникновении происшествий и ЧС звонить на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковском районе детей возили в школу на опасных автобусах вчера в 21:01
Прокуратура проверила школьные автобусы в Камешковском районе и обнаружила неисправности, ставившие под угрозу безопасность детей. У одного автобуса на колесе отсутствовала крепежная гайка из-за сорванного крепежного мес…
Зона отдыха на Соколова-Соколенка спроектирована под ЛЭП вчера в 20:41
7 июля общественности представили концепцию благоустройства улицы Соколова-Соколенка во Владимире. Там появятся велодорожки, скамейки, фонари и площадки для отдыха. Проблема в том, что все это спроектировано под ЛЭП.
Во Владимирской области открывают фитнес-центры и парки отдыха вчера в 18:30
С 9 июля во Владимирской области частично снимаются ограничения на работу учреждений спортивной и развлекательной сферы. Однако массовые спортивные мероприятия, по-прежнему, запрещены. Пляжи пока тоже не открывают.