20 апреля в 17:30
  1. Происшествия

В Муроме застолье закончилось поножовщиной

Фото: Владимир Чучадеев
По версии СУ СК РФ по Владимирской области, 64-летний горожанин обвиняется в убийстве. После 13-ти лет совместной жизни с 52-летней гражданкой он весьма радикально отреагировал на ее просьбу в ходе совместного распития спиртного.

Трагедия произошла 2 февраля нынешнего года. О точной причине ссоры доподлинно говорить нельзя. Якобы женщина предложила допить бутылку водки и прекратить злоупотреблять спиртным. Слово за слово, и начался скандал. Женщина выбежала из квартиры на лестничную площадку, тут ее и догнал сожитель с ножом. Он несколько раз ударил горожанку.

Женщина умерла на месте преступления.

Обвиняемый протрезвел и признал вину в содеянном. С момента задержания он остается под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее мы сообщали:  В Радужном нетрезвый житель набросился на лейтенанта полиции

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сотрудника КЭМЗ обвиняют в разглашении коммерческой тайны 7 августа в 14:21
Ковровская городская прокуратура завела уголовное дело на руководящего сотрудника АО «КЭМЗ» по статьям 204 и 183 УК РФ. Мужчину обвиняют в подкупе и незаконном разглашении коммерческих сведений.
Житель Владимира с особой жестокостью избил малолетнюю дочь 7 августа в 13:50
Следственное управление СКР по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 34-летнему жителю города Владимира. Мужчина признан виновным в умышленном причинении с особой жестокостью тяжкого вреда здоровью малолетн…
В Меленках вынесен приговор по делу о падении с лошади 7 августа в 12:42
Приговором Меленковского районного суда 57-летний житель Москвы признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской обла…