21 апреля в 11:21
  1. Происшествия

В Александрове устроили самосуд над виновником ДТП

Фото: Подслушано Автомобилистов
20 апреля в Александрове водитель BMW Х5 проехал перекресток на красный свет и, столкнувшись с двумя автомобилями, опрокинулся. Группа прохожих поставила машину на колеса и попыталась извлечь водителя. Водитель сопротивлялся.

Видео происшествия попало в соцсети. Сначала на машину набросились трое. Они прыгали по ней с намерением разбить стекла. Позже к ним присоединились другие люди - около 15 человек. Они перевернули автомобиль на колеса, открыли дверь и пытались вытащить водителя из салона. Мужчина не поддавался и жал на клаксон, видимо, чтобы привлечь внимание полиции. От агрессивно настроенной толпы виновника ДТП спас врач скорой помощи. 

В полиции сообщили, что водитель BMW привлечен к административной ответственности за проезд на красный свет. Заявлений о побоях и повреждении имущества от него не поступало. В ДТП, по данным полиции, никто не пострадал. Инцидент с разъяренной толпой в пресс-службе УМВД прокомментировали так:

Находившиеся поблизости граждане приняли меры к извлечению водителя из салона для оказания ему медицинской помощи". 

Ранее мы сообщали: Пенсионер в Александрове устроил ДТП с пятью пострадавшими

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…