28 апреля в 10:40
  1. Общество

Роман Годунин оценил работы по реконструкции водопровода в Никулино

Фото: пресс-служба АВО
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, уже три муниципалитета Владимирской области приступили к работам по реконструкции систем водоснабжения в рамках федерального проекта «Чистая вода» нацпроекта «Экология». Накануне врио заместителя губернатора Роман Годунин оценил работы по реконструкции водопровода в деревне Никулино Гусь-Хрустального района.

Роман Годунин убедился, что коронавирус не помешал подрядным организациям придерживаться утвержденным ранее графикам выполнения работ.

«Проект «Чистая вода» – очень нужный для нашей области, и важно, что в этом году в его реализацию включились уже три муниципалитета. Реализация мероприятий проекта позволит обеспечить качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения более 17 тыс. жителей региона», – цитирует Романа Годунина пресс-служба администрации Владимирской области.

В 2020 году в рамках федерального проекта во Владимирской области планируется реконструировать комплекс водозаборных сооружений в г. Юрьев-Польский, систему водоснабжения деревни Никулино Гусь-Хрустального района, а также построить две водозаборные скважины для водоснабжения населения г. Лакинска.

Читайте также: Во Владимирской области приступили к капремонту 74 многоквартирных домов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…