29 апреля в 20:53
  1. Общество

В Ковровском районе заложили сад памяти

Фото: пресс-служба АВО
29 апреля Владимирская область присоединилась к международной акции «Сад памяти», которая приурочена к 75-летию Победы. В рамках акции будет высажено 27 миллионов деревьев в память о погибших во время Великой Отечественной войны гражданах СССР.

В Ковровском районе в память о погибших на войне земляках посадили 26 тысяч сосен. В Коврове “Сад памяти” разобьют после окончания режима самоизоляции. Участники акции, которая продлится до 22 июня, посадят деревья также Собинском и Юрьев-Польском районах. 

Ранее мы сообщали: Владимирцам предлагают посадить "Сад памяти" на даче

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.