30 апреля в 13:41
  1. Общество

Почтовые отделения вдвое увеличили сроки хранения

Фото: Юлия Зарипова
Получить отправления в отделениях Почты России во Владимирской области теперь можно в течение 60 дней. В связи с режимом самоизоляции срок хранения временно продлен, чтобы у всех клиентов была возможность забрать свои письма и посылки.

В период действия ограничительных мер, вызванных распространением коронавирусной инфекции, почтовики просят жителей региона не посещать почтовые отделения без крайней необходимости. В случае посещения необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра. 

Для того чтобы уменьшить количество посетителей, почтовые отправления будут храниться до двух месяцев - 60 дней вместо 30. Это касается посылок и письменной корреспонденции. Исключение - судебные и административные отправления, которые по-прежнему необходимо получить в течение 7 дней.

Можно заказать доставку посылок на дом, а также вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформления подписки. Оплачивать коммунальные услуги лучше в электронном формате.

Пенсии, пособия и социальные выплаты почтальоны доставляют на дом.

Читайте также: Во Владимирской области досрочно выплатят социальные пособия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир 32 минуты назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса 58 минут назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» два часа назад
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…