5 мая 2020 в 09:20
  1. Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в дачном доме в Петушинском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Вечером четвертого мая в садовом товариществе «Родник» (д. Киржач Петушинского района) из-за позднего вызова пожарных полностью сгорел дачный дом. Как сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области, в результате происшествия погиб мужчина и пострадала женщина.

По предварительной версии, пожар возник на первом этаже из-за возгорания электрообогревателя. Соседи, заметив открытое горение, незамедлительно вызвали пожарных, проникли в дом и вынесли оттуда двух людей. К сожалению, одного из них спасти не удалось.

Из-за позднего вызова пожарных, к моменту приезда первых подразделений огнём был охвачен практически весь дачный дом. Пожарным удалось локализовать возгорание и не дать огню распространиться на соседние строения.

Площадь пожара составила 36 кв.м.. Основная рассматриваемая причина возгорания - аварийный режим работы электросети или электроприбора.

Читайте также: Жительница Камешковского района подожгла дом своего знакомого 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу сегодня в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека сегодня в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода сегодня в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.