10 мая в 16:44
  1. Происшествия

В Подмосковье по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Московской области задержан 38-летний владимирец по подозрению в убийстве жителя Меленковского района. Преступление было совершено около 6 утра.

Как сообщают пресс-службы УМВД и СУ СКР по Владимирской области, 32-летний мужчина был застрелен из обреза охотничьего ружья. Убийство произошло в квартире, где кроме жертвы находились еще женщина и ребенок. 

По версии следствия, убийство совершил бывший сожитель женщины, который проник в жилище, выбив входную дверь. После содеянного стрелявший скрылся на автомобиле. В Судогодском районе он поменял машину. 

Был объявлен план “перехват”. В 13 часов 10 минут мужчину задержали в Подмосковье. 

Ранее мы сообщали: Владимирец из ревности убил приятеля жены

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский суд заблокировал интернет-торговлю сырами 11 минут назад
Октябрьский районный суд г. Владимира рассмотрел 6 исковых заявлений транспортного прокурора о блокировке сайтов, торгующих санкционным сыром. Прокуратура добивается признания сорока десятков страниц интернет-ресурсов не…
Уклониста из Мурома оштрафовали на 30 тысяч рублей два часа назад
В разгар весенней призывной кампании в городском суде Мурома вынесли приговор местному жителю, который уклонялся от военной службы. Подробности сообщает областная прокуратура.
Житель Киржача, ударивший росгвардейца, получил судимость сегодня в 08:14
Помимо применения насилия к представителю власти мужчина также признан виновным в краже. О преступлении и наказании сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.