10 мая 2020 в 16:44
  1. Происшествия

В Подмосковье по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

Фото: Владимир Чучадеев
10 мая в Московской области задержан 38-летний владимирец по подозрению в убийстве жителя Меленковского района. Преступление было совершено около 6 утра.

Как сообщают пресс-службы УМВД и СУ СКР по Владимирской области, 32-летний мужчина был застрелен из обреза охотничьего ружья. Убийство произошло в квартире, где кроме жертвы находились еще женщина и ребенок. 

По версии следствия, убийство совершил бывший сожитель женщины, который проник в жилище, выбив входную дверь. После содеянного стрелявший скрылся на автомобиле. В Судогодском районе он поменял машину. 

Был объявлен план “перехват”. В 13 часов 10 минут мужчину задержали в Подмосковье. 

Ранее мы сообщали: Владимирец из ревности убил приятеля жены

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области водитель грузовика задохнулся в своей кабине 24 января в 09:47
В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области поздно вечером 23 января пожарные ликвидировали возгорание в кабине грузовика с полуприцепом. К сожалению, сообщение о ЧП поступило слишком поздно - в результате пожара прям…
В Лакинске росгвардейцы задержали водителя, совершившего ДТП в пьяном виде 22 января в 16:40
В районе улицы Мира их внимание привлек мужчина с явными признаками опьянения. Однако он сел за руль ВАЗа и нажал на газ. Пресс-служба силового ведомства рассказывает, как развивались события дальше.
В Петушках сотрудники МЧС спасли двух человек из горящей квартиры 22 января в 08:25
Пресс-служба МЧС сообщает об очередном возгорании в жилом доме во Владимирской области. Пожар случился 21 января в девять часов вечера. К счастью, пожарным удалось спасти двух жильцов, находящихся на момент их прибытия в…