14 мая 2020 в 09:19
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в Киржачском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели Главного управления МЧС России по Владимирской области выясняют причины пожара, унесшего жизни двух человек в деревне Финеево Киржачского района. Происшествие случилось ночью 14 мая.

Сообщение о возгорании дачного дома поступило на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области в 3 часа 23 минуты. К моменту прибытия первых пожарно-спасательных подразделений деревянное строение горело по всей площади.

Оперативно ликвидировав возгорание, сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара тела двух погибших – мужчины 1962 г.р. и женщины 1979 г.р.

В настоящий момент дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяется информация о позднем обращении в пожарную охрану.

Основные рассматриваемые версии – неисправность электропроводки, неосторожное обращение с огнём, поджог.

Читайте также: Поселок Красное Эхо оштрафован на 150 тысяч рублей пожарными инспекторами 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.