14 мая в 09:19
  1. Происшествия

Два человека погибли при пожаре в Киржачском районе

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Дознаватели Главного управления МЧС России по Владимирской области выясняют причины пожара, унесшего жизни двух человек в деревне Финеево Киржачского района. Происшествие случилось ночью 14 мая.

Сообщение о возгорании дачного дома поступило на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области в 3 часа 23 минуты. К моменту прибытия первых пожарно-спасательных подразделений деревянное строение горело по всей площади.

Оперативно ликвидировав возгорание, сотрудники МЧС обнаружили на месте пожара тела двух погибших – мужчины 1962 г.р. и женщины 1979 г.р.

В настоящий момент дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе проверяется информация о позднем обращении в пожарную охрану.

Основные рассматриваемые версии – неисправность электропроводки, неосторожное обращение с огнём, поджог.

Читайте также: Поселок Красное Эхо оштрафован на 150 тысяч рублей пожарными инспекторами 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника 56 минут назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…