15 мая в 14:14
  1. Общество

Банк «Открытие» поддержал социальную инициативу департамента здравоохранения Владимирской области

Состоялась дистанционная встреча управляющего банком «Открытие» во Владимире Петра Пашковского и директора департамента здравоохранения Владимирской области Алексея Мозалёва. 

Помимо рабочей повестки, спикеры обсудили меры профилактики и борьбы с распространением COVID-19 в регионе и, в частности, какие совместные действия могут быть полезны в нынешних условиях.

Банком принято решение о закупке защитных костюмов для работников больнице №3 в городе Муроме, в которой проходят лечение пациенты с COVID-19, поскольку, поддержка медицинских работников – одна из важнейших задач в сложившейся ситуации.

- Медицинские учреждения сегодня находятся на передовой борьбы с болезнью.  От эффективной работы медицинского персонала зависит здоровье наших близких, - подчеркнул Петр Пашковский, управляющий банка «Открытие» во Владимире.

Александр Мозалёв поблагодарил сотрудников банка «Открытие» за активность и лично руководителя Петра Пашковского.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Новые ФАПы в Юрьев-Польском районе готовятся к открытию сегодня в 19:58
Строительство новых фельдшерско-акушерских пунктов во Владимирской области продолжается. Они возводятся и в рамках нацпроекта, и по областным программам. Еще три новых ФАПа уже этим летом должны принять пациентов в Юрьев…
Во Владимирской области за три месяца родилось больше 2 тысяч малышей сегодня в 19:09
Доля детей в структуре населения Владимирской области за девять лет выросла с 16,2 % до 18,5 %. Такие данные в День защиты детей обнародовал Владимирстат.
Коммерсанта оштрафовали на 450 тысяч рублей за взятку полицейскому в 15 тысяч сегодня в 18:18
Суздальский районный суд назначил штраф в 450 тысяч рублей 49-летнему жителю Ивановской области, который торговал на Суздальской ярмарке контрафактными сигаретами и пытался за 15 тысяч рублей договориться с полицейским,…