18 мая в 12:15
  1. Власть

Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову

Фото: vk.com/vladimirsipiagin
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.

Владимир Сипягин отметил заслуги экс-губернатора, который 16 лет возглавлял область и смог “в кризисные годы сохранить экономику и поставить её на путь устойчивого развития”. 

“В очень непростое, очень интересное время работал губернатор Николай Виноградов, когда всё приходилось создавать с нуля. Он во многом был первопроходцем, и до сих пор область успешно пользуется целым рядом наработок его команды. Звание почётного гражданина области - знак признания высоких заслуг губернатора Виноградова перед земляками”, - отметил Сипягин. 

Он рассказал, что постоянно контактирует с Николаем Владимировичем - человеком “с огромным жизненным опытом, при этом постоянно развивающийся, самосовершенствующийся. Не только его прошлые достижения, но и его сегодняшняя активность вызывают у меня искреннее уважение”, - заметил губернатор.  Вот и на очередной встрече он обсудил с Николаем Виноградовым актуальные для области социальные и экономические вопросы.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Власти региона ввели еженедельный мониторинг за экономикой предприятий 15 мая в 15:43
Губернатор Владимирской области считает необходимым оперативный сбор сведений по каждому из 152 системообразующих предприятий региона. Данные будут передаваться в федеральный центр для получения мер поддержки.