18 мая в 16:47
  1. Общество

Во Владимирской области сотрудник УФСИН стал заключенным

Фото: Владимир Чучадеев
За взятки, которые сотрудник «ЛИУ-8» УФСИН России по Владимирской области брал с осужденного, суд приговорил инспектора к 10 месяцам лишения свободы.

По данным следствия, в 2019 году на протяжении нескольких месяцев инспектор исправительного учреждения поддерживал внеслужебные отношения с осужденным. За денежное вознаграждение он проносил на режимную территорию мобильные телефоны, часы, парфюм. Из обещанных 122 тысяч рублей инспектор успел получить 15 тысяч. 

Приговором Киржачского районного суда осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом ему запрещено занимать должности в  правоохранительной системе сроком на 2 года. 

Читайте также: Покровский завод биопрепаратов хранил тонны мертвых животных

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московские медики приехали к владимирским коллегам поделиться опытом борьбы с коронавирусом вчера в 18:55
30 мая по инициативе Президента России Владимира Путина во Владимирскую область, как и в ряд других регионов страны, из Москвы приехала группа медицинских специалистов для помощи в организации борьбы с коронавирусом. Пе…
МЧС предупреждает об ухудшении погоды во Владимирской области вчера в 13:21
Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает жителей и гостей региона о неблагоприятных погодных явлениях днем и вечером 31 мая.
Во Владимирской области побит суточный рекорд по выздоровевшим от коронавируса вчера в 13:10
Как сообщает 30 мая департамент здравоохранения администрации Владимирской области, за минувшие сутки медицинские учреждения региона выписали по выздоровлению 118 человек, переболевших коронавирусом. Второй день подряд к…