18 мая 2020 в 16:47
  1. Общество

Во Владимирской области сотрудник УФСИН стал заключенным

Фото: Владимир Чучадеев
За взятки, которые сотрудник «ЛИУ-8» УФСИН России по Владимирской области брал с осужденного, суд приговорил инспектора к 10 месяцам лишения свободы.

По данным следствия, в 2019 году на протяжении нескольких месяцев инспектор исправительного учреждения поддерживал внеслужебные отношения с осужденным. За денежное вознаграждение он проносил на режимную территорию мобильные телефоны, часы, парфюм. Из обещанных 122 тысяч рублей инспектор успел получить 15 тысяч. 

Приговором Киржачского районного суда осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом ему запрещено занимать должности в  правоохранительной системе сроком на 2 года. 

Читайте также: Покровский завод биопрепаратов хранил тонны мертвых животных

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове еще 10 молодых семей станут новоселами сегодня в 18:39
Сегодня в администрации города им вручили свидетельства на социальную выплату для приобретения или строительства жилья. Подпрограмма «Обеспечение жильём молодых семей» действует с 2005 года. За время ее реализации свидет…
На дорогах Владимирской области удвоится количество видеокамер сегодня в 17:57
Как планируют в областной администрации, их количество к началу 2025 года вырастет до 133, то есть в 2,5 раза к нынешнему уровню. Их установка идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Во время половодья в зоне подтопления могут оказаться 22 населенных пункта региона сегодня в 17:35
В ГУ МЧС России по Владимирской области состоялось очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В его ходе рассмотрены вопросы подготовки к безаварийному пропуску весеннего половодья…