19 мая в 13:40
  1. Происшествия

Во Владимире вынесли приговор мужчине, удерживавшему 9-летнюю девочку

Фото: из архива редакции
Суд согласился с доводами следствия и признал 58-летнего местного жителя виновным в посягательстве на благополучие малолетнего ребенка. Извращенец осужден к длительному лишению свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

ЧП произошло в областном центре 5 ноября 2019 года. 9-летняя девочка возвращалась домой после тренировки. К ней на улице подошел пьяный мужчина, схватил ее и, угрожая, привел в свою квартиру, где “начал совершать противоправные действия”. Но зазвонил домофон, мужчина испугался, а девочка воспользовалась его замешательством и выбралась на улицу через окно (квартира была на первом этаже).  

В тот же день при сопровождении сотрудников уголовного розыска отдела МВД России мужчина был задержан. Суд оставил его под стражей до суда. 

По инициативе следователя СК России потерпевшей 9-летней девочке обеспечивался контроль возрастного психолога.

Суд встал на сторону обвинения. Извращенец получил 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами вчера в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа вчера в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.