19 мая в 13:40
  1. Происшествия

Во Владимире вынесли приговор мужчине, удерживавшему 9-летнюю девочку

Фото: из архива редакции
Суд согласился с доводами следствия и признал 58-летнего местного жителя виновным в посягательстве на благополучие малолетнего ребенка. Извращенец осужден к длительному лишению свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.

ЧП произошло в областном центре 5 ноября 2019 года. 9-летняя девочка возвращалась домой после тренировки. К ней на улице подошел пьяный мужчина, схватил ее и, угрожая, привел в свою квартиру, где “начал совершать противоправные действия”. Но зазвонил домофон, мужчина испугался, а девочка воспользовалась его замешательством и выбралась на улицу через окно (квартира была на первом этаже).  

В тот же день при сопровождении сотрудников уголовного розыска отдела МВД России мужчина был задержан. Суд оставил его под стражей до суда. 

По инициативе следователя СК России потерпевшей 9-летней девочке обеспечивался контроль возрастного психолога.

Суд встал на сторону обвинения. Извращенец получил 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей два часа назад
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника сегодня в 16:00
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…