20 мая в 21:38
  1. Происшествия

Во Владимире автобус спровоцировал столкновение 5 автомобилей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
20 мая на Большой Нижегородской автобус с пассажирами врезался в стоявший автомобиль BMW, что повлекло последовательное столкновение еще четырех легковых автомобилей.

ДТП произошло в 17.15 на Большой Нижегородской. Автобус под управлением водителя 1991 года рождения двигался в сторону Доброго. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения. В итоге автобус собрал автомобили: BMW, «Шкода», «Шевроле», «Рено» и «Лада Гранта», стоявшие в попутном направлении на проезжей части. Сотрудникам ГИБДД пришлось организовывать движение в обход места аварии. 

К 20.30 за медицинской помощью обратились водитель BMW и четыре пассажира автобуса. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вынесен приговор жителю Мурома, убившему в драке школьника 48 минут назад
21-летний горожанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
Бывший сотрудник компании сотовой связи оштрафован за торговлю персональными данными сегодня в 14:32
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области сообщает итог судебного разбирательства в отношении 20-летнего жителя города Владимира. Он признан виновным в нарушении неприкосновенности частной жи…
В Александровском районе обнаружено тело мужчины в сгоревшем сарае 24 мая в 09:07
Ночью 23 мая на пульт спасателей Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в деревне Брыковы горы Александровского района. К моменту приезда первых по…