20 мая 2020 в 21:38
  1. Происшествия

Во Владимире автобус спровоцировал столкновение 5 автомобилей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
20 мая на Большой Нижегородской автобус с пассажирами врезался в стоявший автомобиль BMW, что повлекло последовательное столкновение еще четырех легковых автомобилей.

ДТП произошло в 17.15 на Большой Нижегородской. Автобус под управлением водителя 1991 года рождения двигался в сторону Доброго. По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения. В итоге автобус собрал автомобили: BMW, «Шкода», «Шевроле», «Рено» и «Лада Гранта», стоявшие в попутном направлении на проезжей части. Сотрудникам ГИБДД пришлось организовывать движение в обход места аварии. 

К 20.30 за медицинской помощью обратились водитель BMW и четыре пассажира автобуса. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу вчера в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.