21 мая в 16:22
  1. Происшествия

Ковровские пожарные спасли собаку из горящего дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП случилось 21 мая в селе Большие Всегодичи Ковровского района. Людей на момент возгорания в доме не было. Однако на полу спасатели обнаружили собаку, которую удалось спасти.

По данным пресс-службы МЧС, в двухквартирном жилом доме на ул. Центральная в одной из комнат загорелся диван и внутренняя отделка. Пожар был оперативно ликвидирован. 

В ходе тушения спасатели обнаружили на полу бездыханное животное. Подключив к дыхательному аппарату, собаку удалось вернуть к жизни. 

Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении. Виновник ЧП оставил в квартире непотушенную сигарету. 

Все обстоятельства уточняются.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном пожарные спасли горожанку и ее питомцев

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами вчера в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа вчера в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.