21 мая 2020 в 16:22
  1. Происшествия

Ковровские пожарные спасли собаку из горящего дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
ЧП случилось 21 мая в селе Большие Всегодичи Ковровского района. Людей на момент возгорания в доме не было. Однако на полу спасатели обнаружили собаку, которую удалось спасти.

По данным пресс-службы МЧС, в двухквартирном жилом доме на ул. Центральная в одной из комнат загорелся диван и внутренняя отделка. Пожар был оперативно ликвидирован. 

В ходе тушения спасатели обнаружили на полу бездыханное животное. Подключив к дыхательному аппарату, собаку удалось вернуть к жизни. 

Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём при курении. Виновник ЧП оставил в квартире непотушенную сигарету. 

Все обстоятельства уточняются.

Читайте также: В Гусь-Хрустальном пожарные спасли горожанку и ее питомцев

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Ковровском районе большегруз насмерть задавил двух мужчин два часа назад
ДТП произошло на 266 километре трассы М7 по Владимирской области в ночь с 1 на 2 марта. Водители двух «Газелей» остановились из-за поломки одной из машин..
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.