22 мая в 10:10
  1. Общество

Во Владимирской области назначен начальник Госстройнадзора

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Распоряжением губернатора Владимира Сипягина на должность начальника инспекции государственного строительного надзора администрации Владимирской области назначен бывший директор областного департамента строительства и архитектуры Илья Шаров.

Напомним, бывший начальник Госстройнадзора Олег Маханько покинул свой пост в начале апреля текущего года в связи с истечением срока служебного контракта.

Новый руководитель инспекции госстройнадзора родился во Владимире в 1961 году. Окончил Московский инженерно-строительный институт по специальности «строительство тепловых и атомных электростанций» и Московскую академию экономики и права по направлению «экономика». 

Илья Шаров в 2011 – 2014 годах работал заместителем директора, а затем директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Последняя занимаемая должность - руководитель «Ассоциации внутреннего и въездного туризма» во Владимире.

22 мая Илья Юрьевич приступил к работе в новой должности.

Читайте также: Наталья Поляновская назначена заместителем директора облздрава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частные клиники получат госсубсидии за лечение пациентов с COBID-19 26 минут назад
Во Владимирской области 5 негосударственных медицинских организаций получат субсидию на доплаты сотрудникам, работавшим с инфицированными коронавирусом. Соответствующее постановление подписано и. о. губернатора Александр…
15 молодых профессионалов Владимирской области участвуют в WorldSkills Russia два часа назад
1 августа стартовал отбор на чемпионат "Молодые профессионалы". В условиях пандемии соревнования проходят в онлайн-формате. Владимирцы, среди которых трое школьников-юниоров, выступают в 13 компетенциях.
Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя сегодня в 15:50
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от…