22 мая в 10:10
  1. Общество

Во Владимирской области назначен начальник Госстройнадзора

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области
Распоряжением губернатора Владимира Сипягина на должность начальника инспекции государственного строительного надзора администрации Владимирской области назначен бывший директор областного департамента строительства и архитектуры Илья Шаров.

Напомним, бывший начальник Госстройнадзора Олег Маханько покинул свой пост в начале апреля текущего года в связи с истечением срока служебного контракта.

Новый руководитель инспекции госстройнадзора родился во Владимире в 1961 году. Окончил Московский инженерно-строительный институт по специальности «строительство тепловых и атомных электростанций» и Московскую академию экономики и права по направлению «экономика». 

Илья Шаров в 2011 – 2014 годах работал заместителем директора, а затем директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области. Последняя занимаемая должность - руководитель «Ассоциации внутреннего и въездного туризма» во Владимире.

22 мая Илья Юрьевич приступил к работе в новой должности.

Читайте также: Наталья Поляновская назначена заместителем директора облздрава

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Мозалёв трудоустроился в Нижегородской области вчера в 20:29
26 мая экс-глава облздрава Владимирской области Алексей Мозалёв назначен заместителем министра здравоохранения Нижегородской области. На этот пост его пригласил московский коллега, ныне являющийся министром здравоохранен…
Последний звонок прозвучит для 1635 владимирских школьников вчера в 19:14
Долгожданный последний звонок все-таки прозвучит в этом году для школьников Владимира в ближайшую пятницу – 29 мая. Праздник впервые пройдет в режиме онлайн.
В Юрьеве-Польском бывшего пристава обвиняют в присвоении денег должников вчера в 18:36
Юрьев-Польский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Женщину обвиняют в присвоении с использованием служебного положения 125 тысяч рублей взысканных долгов.