22 мая в 13:05
  1. Происшествия

В Муроме на автолюбителя заведут уголовное дело за езду в пьяном виде

Фото: Наталья Ларина
Городская прокуратура добивается привлечения его не только к административной ответственности за управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения при наличии признаков преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Горожанин попался на глаза автоинспекторам белым днем 6 апреля нынешнего года в районе улицы Энгельса. Он был за рулем автомобилем «ВАЗ-21121».  Порулить он решился в нетрезвом виде.

В ходе проверки правоохранители выяснили, что на подобные «шалости» гражданин решается не впервые. Ранее  он неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Прокуроры посчитали данный факт достаточным основанием для решения вопроса об уголовном преследовании беспечного ездока. В настоящее время проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, ход которой находится на контроле городской прокуратуры.

Ранее мы сообщали: За неделю во Владимирской области попались на пьяном вождении 92 водителя

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный вчера в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.