22 мая 2020 в 13:52
  1. Общество

В поселке имени Горького запустят новую котельную

Фото: пресс-служба АВО.
В Камешковском районе Владимирской области в новом отопительном сезоне качественной услугой по теплоснабжению будут обеспечены 17 многоквартирных домов, в которых проживает более 1400 человек, а также 4 объекта социального значения, 1 промышленный и 29 прочих объектов посёлка имени Горького.

Качественное теплоснабжение жители поселка получат уже в новом отопительном сезоне. Строительство котельной ведётся в рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Владимирской области». 

Блочно-модульная котельная мощностью 4 МВт придёт на смену аварийной, установленной в далеком 1974 году. На новое оборудование выделено больше 35 млн рублей, более 30 млн - из областного бюджета. 

Департамент ЖКХ напоминает, что заявки на участие в программе энергосбережения и повышения энергетической эффективности муниципалитеты могут подать до 1 июля. На эти цели из областного бюджета выделено 187,5 млн рублей. 

Читайте также: Жители только четырех муниципалитетов Владимирской области остались довольны теплоснабжением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира допустила превращение городских улиц в сплошной каток вчера в 20:54
Город-каток — именно так с пятницы 26 февраля можно смело называть Владимир. Тротуары за несколько часов превратились в разливы луж на глянцевом льду, которые никак было не обойти ввиду наваленных по обочинам и тихо тающ…
Полиграфолог Сергей Гончаров: «Я сам пытался обмануть детектор» вчера в 10:57
В старые времена чтобы узнать ответ на вечный вопрос «Где правда?» люди применяли даже пытки. Сейчас используются куда более цивилизованные методы вывести любого человека «на чистую воду». А лучший инструмент для этого -…
За сутки во Владимирской области коронавирус подтвержден у 129 человек вчера в 10:15
Утром 27 февраля управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 129 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.