22 мая в 13:52
  1. Общество

В поселке имени Горького запустят новую котельную

Фото: пресс-служба АВО.
В Камешковском районе Владимирской области в новом отопительном сезоне качественной услугой по теплоснабжению будут обеспечены 17 многоквартирных домов, в которых проживает более 1400 человек, а также 4 объекта социального значения, 1 промышленный и 29 прочих объектов посёлка имени Горького.

Качественное теплоснабжение жители поселка получат уже в новом отопительном сезоне. Строительство котельной ведётся в рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности Владимирской области». 

Блочно-модульная котельная мощностью 4 МВт придёт на смену аварийной, установленной в далеком 1974 году. На новое оборудование выделено больше 35 млн рублей, более 30 млн - из областного бюджета. 

Департамент ЖКХ напоминает, что заявки на участие в программе энергосбережения и повышения энергетической эффективности муниципалитеты могут подать до 1 июля. На эти цели из областного бюджета выделено 187,5 млн рублей. 

Читайте также: Жители только четырех муниципалитетов Владимирской области остались довольны теплоснабжением

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешково оштрафован магазин "Магнит" 1 минуту назад
На прилавках магазина «Магнит» в ходе прокурорской проверки обнаружена салака холодного копчения и сыр «PRESIDENT» с истекшим сроком годности. Рыбная продукция просрочена более чем на 10 дней. За нарушение администрация…
Жители Владимирской области сами решат, как оплачивать отопление 33 минуты назад
До осени 2023 года граждане смогут платить за эту услугу пропорционально в течение всего года, либо оплачивать её только в течение отопительного сезона. Соответствующие изменения в постановление от 23.09.2016 г. №855 внё…
Владимирские кинозалы готовятся к открытию сегодня в 11:31
Владимирская область проводит работу в рамках возможного открытия в июле-августе кинозалов и частных кинотеатров. Кинопоказы будут организованы в случае снижения эпидемической угрозы, в первую очередь, на открытом воздух…