25 мая в 17:08
  1. Происшествия

Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Виновниками шести ДТП также стали нетрезвые рулевые. Всего же за минувшую неделю  зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли и 42 человека получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - пятеро несовершеннолетних. 

Также полицейскими оформлено 267 происшествий с материальным ущербом. 

ДТП со смертельным исходом произошло в Александровском районе 18 мая глубокой ночью. В поселке Балакирево на улице Юго-Западный квартал напротив дома 15 водитель автомобиля “Хендай-Элантра”,двигавшийся  в сторону Октябрьского квартала, вылетел в кювет и врезался в опору ЛЭП.  В результате ДТП гражданин 1989 г.р. умер от травм тут же, двое 23-летних граждан направлены на амбулаторное лечение.

В Киржачском районе 19 мая с утра пораньше (в 06.40) ДТП устроил пьяный 40-летний водитель на “БМВ-Х5”. На 3 км автодороги “Бетонка-Красный Огорок-Ратьково-Заречье-Новосергеево” он при прохождении правого поворота съехал в кювет. Пострадал пассажир “бэхи”, у него - перелом левого бедра и левой руки.

Во Владимире ДТП с участием пяти авто спровоцировал водитель автобуса “Мерседес Бенц”. Он недалеко от остановки “ДММ” 20 мая в 17.15 врезался в стоявший на светофоре “БМВ Х5” под управлением водителя 1983 г.р. А дальше сложился “паровозик”: “БМВ” стукнул “Шкоду Октавию”, та въезала в “Шевроле Круз”, который задел впереди стоящий совершил “Рено Логан”. Последний толкнул “Ладу Гранта”. 

Удар был внушительный. Медицинская помощь понадобилась  водителю “БМВ Х5” и четверым пассажирам автобуса.

В Кольчугинском районе 21 мая в 14.53 в селе Завалино пьяный водитель 1974 года рождения наказал самого себя. Его авто “Опель – Астра” съехало в кювет и перевернулось. Медицинская помощь понадобилась и виновнику ДТП, и его пассажиру.

В Петушинском районе 23 мая в 21.00 на 99 км М7 26-летний водитель скутера “Сузуки”при перестроении столкнулся с фурой, которая двигалась в попутном направлении. С ушибами и ссадинами водитель мотосредства отправлен на амбулаторное лечение.

А в Александровском поселке Арсаки глубокой ночью 24 мая печально завершил покатушки 29-летний водитель на снегоболотоходе. Он съехал в кювет и перевернулся. С диагнозом: ЗЧМТ, УГМ - госпитализирован.

Ранее мы сообщали:  ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…