25 мая 2020 в 17:08
  1. Происшествия

Во Владимирской области пойманы пьяными за рулем 105 водителей

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Они либо управляли авто в состоянии алкогольного опьянения, либо отказались от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД России.

Виновниками шести ДТП также стали нетрезвые рулевые. Всего же за минувшую неделю  зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими: 2 человека погибли и 42 человека получили ранения различной степени тяжести. Среди пострадавших - пятеро несовершеннолетних. 

Также полицейскими оформлено 267 происшествий с материальным ущербом. 

ДТП со смертельным исходом произошло в Александровском районе 18 мая глубокой ночью. В поселке Балакирево на улице Юго-Западный квартал напротив дома 15 водитель автомобиля “Хендай-Элантра”,двигавшийся  в сторону Октябрьского квартала, вылетел в кювет и врезался в опору ЛЭП.  В результате ДТП гражданин 1989 г.р. умер от травм тут же, двое 23-летних граждан направлены на амбулаторное лечение.

В Киржачском районе 19 мая с утра пораньше (в 06.40) ДТП устроил пьяный 40-летний водитель на “БМВ-Х5”. На 3 км автодороги “Бетонка-Красный Огорок-Ратьково-Заречье-Новосергеево” он при прохождении правого поворота съехал в кювет. Пострадал пассажир “бэхи”, у него - перелом левого бедра и левой руки.

Во Владимире ДТП с участием пяти авто спровоцировал водитель автобуса “Мерседес Бенц”. Он недалеко от остановки “ДММ” 20 мая в 17.15 врезался в стоявший на светофоре “БМВ Х5” под управлением водителя 1983 г.р. А дальше сложился “паровозик”: “БМВ” стукнул “Шкоду Октавию”, та въезала в “Шевроле Круз”, который задел впереди стоящий совершил “Рено Логан”. Последний толкнул “Ладу Гранта”. 

Удар был внушительный. Медицинская помощь понадобилась  водителю “БМВ Х5” и четверым пассажирам автобуса.

В Кольчугинском районе 21 мая в 14.53 в селе Завалино пьяный водитель 1974 года рождения наказал самого себя. Его авто “Опель – Астра” съехало в кювет и перевернулось. Медицинская помощь понадобилась и виновнику ДТП, и его пассажиру.

В Петушинском районе 23 мая в 21.00 на 99 км М7 26-летний водитель скутера “Сузуки”при перестроении столкнулся с фурой, которая двигалась в попутном направлении. С ушибами и ссадинами водитель мотосредства отправлен на амбулаторное лечение.

А в Александровском поселке Арсаки глубокой ночью 24 мая печально завершил покатушки 29-летний водитель на снегоболотоходе. Он съехал в кювет и перевернулся. С диагнозом: ЗЧМТ, УГМ - госпитализирован.

Ранее мы сообщали:  ДТП под Владимиром: 17-летний водитель "Жигули" врезался в фуру 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.