26 мая 2020 в 15:30
  1. Общество

Во Владимирской области досрочно выплатят часть пособий

Фото: Наталья Ларина
В областной администрации пояснили, что в связи с режимом повышенной готовности по новой коронавирусной инфекции переносятся сроки выплаты пособий и компенсаций за июнь, которые предусмотрены законодательством региона. Их получатели - семьи с детьми, ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные и пострадавшие от политических репрессий граждане.

Расчет с ними будет произведена не позднее 29 мая. Планируется, что досрочно пособия и компенсации выплатят более 200 тысячам жителей Владимирской области. На эти цели будет направлено свыше 214 млн рублей. 

Что касается выплат, установленных федеральным законодательством, то их выплатят в привычные сроки. 

Отдельным категориям граждан, получающим меры социальной поддержки через почтовые отделения связи, доставка ежемесячных денежных выплат будет производиться согласно установленному графику – в дни получения пенсии.

Ранее мы сообщали:  Детские пособия автоматически продлят на полгода

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Бывший журналист и руководитель НКО из Владимира приютила Грефа вчера в 16:55
Жительница Владимира Алла Климова в прошлом — наша коллега, журналист, сейчас руководит НКО, специализирующейся на организации экскурсий для школьников. А еще в ее доме живут три кошки и две собаки. Нам она рассказала ис…
Олег Тыркин: "Художник показывает то, что человек никогда не видел" вчера в 15:35
Олег Тыркин из Владимира прославился в начале 90-х годов прошлого века, после своей персональной выставки в Париже.
Эксперт подсчитала примерную стоимость свадьбы во Владимирской области вчера в 13:55
Запрет на массовые мероприятия в 2020 году негласно не распространялся на свадьбы. Несмотря на коронавирус, многие молодожёны отмечали знаменательный день традиционно – с пышным банкетом и многочисленными гостями.