28 мая 2020 в 14:03
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Кража произошла в конце апреля нынешнего года. В лесу возле одного из поселков Гусь-Хрустального района компания с помощью бензогенератора и болгарки разрезали рельсы и погрузили в прицеп автомобиля. Таким образом злоумышленники демонтировали 8,5 метров железнодорожных путей и 4 металлические подкладки.

Общий ущерб, причиненный организации, составил более 17 тысяч рублей.

На следующий день оперативники нагрянули в один из районных пунктов приема металла. Здесь-то и нашлась пропажа. 

Задержанные в правонарушении сознались. Санкции по данному уголовному делу предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире осудили мужчину, напавшего на 14-летнюю школьницу 26 февраля в 15:59
22-летнеий житель Нижнего Новгорода признан виновным в разбое и получил реальный срок наказания. Подробности сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области.
На пожаре в центре Владимира эвакуировано 4 человека 26 февраля в 08:51
26 февраля в начале седьмого утра на улице Большие Ременники загорелся частный жилой дом. 13 спасателей МЧС выехали на место ЧП. Погибших нет, эвакуировано четыре человека.
Во Владимире на Верхней Дуброве насмерть сбили пешехода 26 февраля в 08:26
Трагедия случилась поздним вечером 25 февраля. Около 21.30 на улице Верхняя Дуброва 41-летняя женщина попала под колеса "БМВ" и скончалась на месте происшествия.