28 мая 2020 в 18:37
  1. Общество

Работникам "Волгабаса" вернут долги на следующей неделе

Фото: пресс-служба АВО
Об этом сообщил 28 мая первый вице-губернатор Александр Ремига во время визита на предприятие вместе с представителем министерства промышленности и торговли РФ Павлом Безрученко.

На сегодня рабочим выплачены оклады за апрель. На следующей неделе, когда “Волгабас” получит деньги по крупному контракту, работникам выдадут все остальные причитающиеся выплаты: премии, отпускные, авансы.

Александр Ремига пообещал сотрудникам регулярно встречаться с собственником завода, чтобы держать на контроле ситуацию на предприятии. Первая такая встреча состоится 29 мая.

Со своей стороны мы готовы оказывать заводу всяческую поддержку, постараемся оптимизировать хозяйственную деятельность предприятия, – сказал заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ Павел Безрученко.

Напомним, 26 мая рабочие завода объявили забастовку в связи с невыплатой им зарплаты за апрель и аванса за май. Прокуратура начала проверку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».