28 мая в 18:37
  1. Общество

Работникам "Волгабаса" вернут долги на следующей неделе

Фото: пресс-служба АВО
Об этом сообщил 28 мая первый вице-губернатор Александр Ремига во время визита на предприятие вместе с представителем министерства промышленности и торговли РФ Павлом Безрученко.

На сегодня рабочим выплачены оклады за апрель. На следующей неделе, когда “Волгабас” получит деньги по крупному контракту, работникам выдадут все остальные причитающиеся выплаты: премии, отпускные, авансы.

Александр Ремига пообещал сотрудникам регулярно встречаться с собственником завода, чтобы держать на контроле ситуацию на предприятии. Первая такая встреча состоится 29 мая.

Со своей стороны мы готовы оказывать заводу всяческую поддержку, постараемся оптимизировать хозяйственную деятельность предприятия, – сказал заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ Павел Безрученко.

Напомним, 26 мая рабочие завода объявили забастовку в связи с невыплатой им зарплаты за апрель и аванса за май. Прокуратура начала проверку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Застройка «в стиле Лужкова» продолжает уродовать Владимир два часа назад
Узнаем ли мы Владимир лет через тридцать? Пока есть серьезные опасения, что к тому времени от привычного в своем очаровании городского силуэта разве что соборы и Золотые ворота останутся — слишком быстро и радикально сов…
За сутки во Владимирской области выявили ещё 22 случая коронавируса два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 9 августа сообщает о 22 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Больше всего заразившихся выявлено в Муромском (+5) районе и во Влад…
Областной театр возобновил спектакли постановкой «Андрей Боголюбский» сегодня в 08:59
7 августа впервые после долгого перерыва труппа Владимирского областного академического театра драмы наконец встретилась со зрителями, а зрители – с любимыми артистами. В Суздале на площадке под открытым небом у ГТК был…