28 мая 2020 в 18:37
  1. Общество

Работникам "Волгабаса" вернут долги на следующей неделе

Фото: пресс-служба АВО
Об этом сообщил 28 мая первый вице-губернатор Александр Ремига во время визита на предприятие вместе с представителем министерства промышленности и торговли РФ Павлом Безрученко.

На сегодня рабочим выплачены оклады за апрель. На следующей неделе, когда “Волгабас” получит деньги по крупному контракту, работникам выдадут все остальные причитающиеся выплаты: премии, отпускные, авансы.

Александр Ремига пообещал сотрудникам регулярно встречаться с собственником завода, чтобы держать на контроле ситуацию на предприятии. Первая такая встреча состоится 29 мая.

Со своей стороны мы готовы оказывать заводу всяческую поддержку, постараемся оптимизировать хозяйственную деятельность предприятия, – сказал заместитель директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности и торговли РФ Павел Безрученко.

Напомним, 26 мая рабочие завода объявили забастовку в связи с невыплатой им зарплаты за апрель и аванса за май. Прокуратура начала проверку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области два приятеля убили знакомого за отказ купить дом 2 минуты назад
В Муромском городском суде будет слушаться уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Два приятеля-москвича устроили во Владимирской области жестокую расправу над своим знакомым.
Во Владимире магазин и кафе уличены в нарушении антиковидных правил сегодня в 18:24
В областном центре продолжаются ежедневные рейды. Их проводят сотрудники управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации города совместно с полицией.
Во Владимирской области идёт заготовка шишек ели и сосны сегодня в 18:02
В рамках проекта «Сохранение лесов Владимирской области» национального проекта «Экология» в регионе ведётся формирование запаса семян хвойных пород. В нынешний зимний сезон планируется заготовить 23 тонны шишек.