1 июня 2020 в 16:50
  1. Общество

Налоговая сообщила о новых позициях в списке пострадавших отраслей экономики

Фото: Наталья Ларина
Теперь в этот перечень, имеющий право на поддержку от государства, включены компании, чья специализация - «Деятельность в области телевизионного и радиовещания 60»; «Деятельность сетевых изданий 63.12.1»; «Деятельность информационных агентств 63.91»; «Печатание газет 18.11»; «Издание книг 58.11»; «Издание газет 58.13»; «Издание журналов и периодических изданий 58.14».

Еще одна позиция - «Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным транспортом 52.23.1» в Перечне изложена в редакции «Деятельность вспомогательная, связанная с воздушным и космическим транспортом 52.23». Изменения вступили в силу с 29.05.2020.

С подробной информацией о мерах поддержки можно ознакомиться на сайте ФНС в разделе «Коронавирус: меры поддержки бизнеса». Тем временем УФНС Владимирской области напоминает: малый и средний бизнес из пострадавших отраслей имеет право на получение субсидии из федерального бюджета в размере 12 130 рублей на одного работника в месяц при условии сохранения не менее 90 % персонала. Проверить, соответствует организация или ИП условиям на получение субсидии можно в сервисе «Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях», указав свой ИНН. Для получения субсидии за апрель 2020 года нужно было подать заявление с 1 мая до 1 июня 2020 года, за май 2020 года – можно подать документы с 1 июня до 1 июля 2020 года.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Главный невролог Владимирской области объяснил, почему после ковида нарушается сон вчера в 13:35
О том, какие осложнения могут быть при коронавирусной инфекции, как защищаться и как восстанавливаться тем, кто ею переболел, «ВВ» рассказал руководитель регионального сосудистого центра ОКБ, врач высшей квалификационной…
Кавалер ордена Дягилева создает во Владимирской области школу балета вчера в 12:03
Большая семья Анатолия Емельянова живет в деревне Кузьмино под Вязниками во Владимирской области. Он – человек творческий, повидавший мир, директор московского театра «Корона Русского Балета».
Полковник Егоров из Владимирской губернии возглавил танковый рейд на Батайск вчера в 10:47
В январе 1943 года на территории Ростовской области была проведена смелая боевая операция, которая вошла в историю Великой Отечественной войны как рейд на Батайск. Возглавил его уроженец Владимирской губернии полковник А…