2 июня в 09:17
  1. Общество

Отменены круизы по Оке

Фото: Владимир Чучадеев
Наши коллеги с Муром 24 сообщают о решении одной из круизных компаний. В этом году на территории Московской, Рязанской, Владимирской и Нижегородской областей теплоходов не будет. Причина - не в коронавирусе.

Как рассказал Муром 24 представитель компании "Мостурфлот" Александр Филимонов, из-за обмеления река стала несудоходной. Тому виной малоснежная зима. 

Ситуацию попытаются исправить за счет работ по углублению дна Оки. Но и большие надежды возлагают на будущую зиму - возможно, она будет более богатой на осадки. В любом случае в этом году у муромских причалов теплоходов не будет.

Что касается тех, кто уже купил круизы, то компания предложит другие рейсы, при этом класс теплохода повысят.

Ранее мы сообщали:  В Суздале возобновляется капремонт моста через Каменку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области открываются автошколы 16 минут назад
Во Владимирской области в ближайшие дни будут сняты ограничения на работу автошкол, введённые из-за ситуации с распространением коронавируса. Соответствующий документ 14 июля подписал губернатор Владимир Сипягин.
В Кольчугине оштрафовали хозяина собаки, которая покусала девочку два часа назад
Пресс-служба Кольчугинского городского суда сообщает о завершении судебного расследования в отношении местного жителя, четвероногий питомец которого вел себя непредсказуемо и агрессивно.
Владимирские садоводы жалуются на нашествие дроздов два часа назад
Владимирские дрозды в этом году вывели в два раза больше птенцов, сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Владимирской области, что стало большой проблемой для местных фермеров, садоводов и дачников.