9 июня 2020 в 13:29
  1. Бизнес

Во Владимирской области резко вырос объем онлайн-торговли

Фото: из архива редакции
В апреле 2020 года объемы продажи через интернет крупных и средних компаний по всей России выросли на 7,7% по сравнению с мартом. А если сопоставлять с апрелем 2019 года — аж в 2,4 раза.

Владимирская область в тренде: у нашего бизнеса в плане роста продаж онлайн показатели выше, чем в среднем по России и ЦФО.

Инфографика Росстата.

В апреле, по сравнению с мартом, объемы интернет-торговли в регионе-33 выросли на 28,3%, а по сравнению с апрелем 2019 года - в 4,1 раза. Во Владимирстате уверены, что дело не только в карантинных ограничениях (хотя резкость всплеска — их заслуга): любителей покупок онлайн год от года все больше.

Читайте также: Минэкономразвития выделит 163 млн рублей на поддержку малого бизнеса во Владимирской области

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Банк «Открытие» первым в России выдал кредит по сниженной ставке в рамках льготной госпрограммы кредитования МСП 14 января в 09:47
Российские банки начали выдачу первых кредитов малому и среднему бизнесу в рамках скорректированного постановления правительства № 1764 (льготная программа кредитования под ставку не более 7%). Первый кредит на 70 млн ру…
Банк «Открытие» предложил сервис электронной регистрации недвижимости для предпринимателей 12 января в 11:16
Банк «Открытие» предложил клиентам малого и среднего бизнеса, получившим кредит в банке под залог недвижимости, услугу онлайн-регистрации недвижимости в Росреестре.
В 2021 году продукцию владимирских предприятий поставят на все континенты 26 декабря 2020 в 08:25
Директор Центра поддержки экспорта Владимирской области Павел Шибилов на online пресс-конференции рассказал о растущих планах экспорта товаров, производимых в нашем регионе, на все континенты, вплоть до Австралии. Для эт…