15 июня в 14:23
  1. Происшествия

В Гороховце рыбака приговорили к 2,5 годам колонии

Фото: Владимир Чучадеев
Двое жителей Гороховца были пойманы за незаконной добычей рыбы. Уловом из 8 штук - стерляди, лещей и сомов - нанесен ущерб государству в 60 тысяч рублей. Один рыбак осужден на год условно, другой получил реальный срок - 2,5 года колонии общего режима.

По данным прокуратуры, злоумышленники незаконно добывали рыбу - выставив плавную сеть - в Клязьме около деревни Кондюрино. Свою вину подсудимые признали и частично возместили материальный ущерб, оцененный в 60 тысяч рублей. Оставшаяся часть ущерба будет взыскана в пользу отдела госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Владимирской области.

Гороховецкий районный суд назначил одному из подсудимых год условно, а вот соучастник приговорен к 2,5 годам лишения свободы в отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Читайте также: В Муроме нашли тело утонувшего рыбака

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Поджог мог быть причиной пожара в ДК города Гусь-Хрустальный 1 июля в 12:54
Главное управление МЧС России по Владимирской области опубликовало предварительные выводы и версии о ЧП, в результате которого практически полностью сгорело здание городского дома культуры.
Во Владимирской области утонули еще два человека 30 июня в 11:55
Несмотря на то, что купальный сезон в регионе не открыт, счет жертвам уже открыт. Главное управление МЧС России по Владимирской области приводит печальную статистику: с начала года на водоёмах Владимирской области утонул…
Жительница Владимира отдала более 4 миллионов рублей экстрасенсу 30 июня в 09:59
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о горожанке, которая отдала "чудо-целителям" не только все свои деньги, но еще и набрала кредитов, чтобы решить проблемы в личной жизни.